About | Contact | FR | EN
All about Rhubarb | Varieties | Cultivation & propagation | Harvest and use | Recipes | History | Blog

Recipe Sugar-free rhubarb compote

Return to the recipes list |
332 recipe(s) found
Auteur : Aryane Labanane-Héroux
Internet : https://www.valisesetgourmandises.com/en/rhubarb-date-fruit-compote/

Vous n'avez pas besoin d'une tonne de sucre pour obtenir une compote de rhubarbe délicate au goût. Essayez d'ajouter des dattes pour un goût plus sucré et plus nutritionnel.

Pérparation : 35 min
Portions : 4

INGRÉDIENTS2 cups rhubarb (215 g) cut into large pieces
3x4 cups date fruit (100 g) cut into small pieces
1 teaspoon vanilla extract
1 cup water

PRÉPARATION
  1. Placer tous les ingrédients dans un pot sur un fourreau moyen-élevé et porter à ébullition.
  2. Réduire la chaleur et laisser mijoter jusqu'à ce que les fruits soient très doux.
  3. Puree à l'aide d'un mélangeur à immersion si vous le souhaitez.
  4. Laisser mijoter jusqu'à ce que la compote atteigne la texture souhaitée, plus ou moins liquide.
  5. Transférer dans un conteneur étanche et conserver au réfrigérateur pendant quelques jours.

Return to the recipes list


Copyright © Christian Sauvé | Rhubarbium.ca - 2024