INGRÉDIENTS- 1/3 tasse de cassonade
- 2 cuillères à soupe de paprika doux
- 2 cuillères à soupe de paprika fumé
- 2 cuillères à soupe de poudre d'oignon
- 2 cuillères à soupe de cumin
- 1 cuillère à soupe de flocons de piment 1
- cuillère à soupe de poudre d'ail
- 1 cuillère à soupe de gros sel de mer
- Collier de porc de 5 lb (2,27 kg)
Pains à hamburger- 2/3 tasse de lait entier
- 2 1/2 cuillères à soupe de levure
- 1/4 tasse de sucre
- 4 1/4 tasses de farine
- 3 œufs
- 2 cuillères à café de sel
- 1/2 tasse de beurre ramolli
PRÉPARATION- Mélangez tous les ingrédients de l'assaisonnement et enrobez soigneusement la viande. Enveloppez la viande et placez-la au réfrigérateur pendant au moins 2 heures, de préférence toute la nuit.
- Faites rôtir le collier de porc à feu doux à 95 °C (200 °F) en chaleur tournante, ou 110 °C (225 °F) en four plat. Le temps de cuisson dépend de la taille et de l'épaisseur ; vérifiez l'emballage si nécessaire. Vous pouvez également utiliser un thermomètre à rôtir : lorsque la température à cœur atteint 70-75 °C (158-167 °F), le rôti est prêt.
Pain à hamburger- Chauffer le lait à 35 °C et y dissoudre la levure et le sucre. Tamiser la farine dans le lait, moitié par moitié, en remuant bien entre chaque mélange.
- Ajoutez les œufs un à un tout en pétrissant la pâte. Ajoutez le sel et le beurre et continuez à pétrir. Si nécessaire, ajoutez de la farine jusqu'à ce que la pâte se détache des bords du bol.
- Pétrir la pâte pendant 10 minutes et la laisser lever environ 1 heure dans un saladier couvert jusqu'à ce qu'elle ait doublé de volume.
- Façonnez 8 petits pains, disposez-les sur une plaque de cuisson et laissez lever environ 40 minutes. Préchauffez le four à 175 °C (chaleur tournante) ou 190 °C (four plat). Badigeonnez les petits pains d'œuf battu ou de lait et enfournez pour environ 15 minutes.
Garnitures- Votre choix de légumes verts
- Mayonnaise
- Relish à la rhubarbe ( recette ci-dessous )
Assemblez les hamburgers avec la viande rôtie lentement, les légumes verts, la mayonnaise et la relish à la rhubarbe.