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Recette Chou rouge braisé et rhubarbe

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Auteur : Mary Smith
Internet : https://ediblealaska.ediblecommunities.com/recipe/recipes-braised-red-cabbage-and-rhubarb/

Nous remplaçons les pommes par de la rhubarbe dans cette version facile du chou rouge braisé traditionnel. Son équilibre sucré-salé rend ce plat léger et idéal pour les repas d'été. Nappez-en vos saucisses lors de votre prochain barbecue ou dégustez-le avec une côte de porc grillée. Il se congèle très bien, ce qui en fait un excellent moyen de savourer les saveurs estivales en automne ou en hiver.



INGRÉDIENTS

PRÉPARATION
  1. Faites fondre le beurre dans une grande casserole profonde à feu moyen.
  2. Ajoutez l’oignon et la rhubarbe et faites cuire doucement pendant environ 10 minutes.
  3. Ajoutez le chou et poursuivez la cuisson jusqu’à ce que le chou commence à flétrir.
  4. Ajoutez le sucre, le vinaigre de cidre de pomme et le bouillon de poulet, réduisez le feu à moyen-doux et laissez mijoter, à couvert, jusqu'à ce que le chou soit tendre, environ 30 minutes.
  5. Ajoutez du sel et du poivre au goût juste avant de servir.

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