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Recette Cuisses de poulet épicées avec salsa rhubarbe-concombre

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Auteur : Epicurious
Internet : https://www.epicurious.com/recipes/food/views/spicy-chicken-thighs-with-rhubarb-cucumber-salsa-395038

Portions : 4

INGRÉDIENTS

PRÉPARATION
  1. Préchauffer le four à 260 °C.
  2. Recouvrir une plaque de cuisson de papier aluminium.
  3. Mixer finement le piment, l'ail et les parties blanches des oignons nouveaux au robot culinaire.
  4. Pendant que le robot est en marche, ajouter la sauce soja, puis l'huile d'olive ; mixer jusqu'à émulsion. Transférer la sauce dans un bol.
  5. Déposer les cuisses de poulet, peau vers le haut, sur un plan de travail et les entailler transversalement à intervalles de 1,9 cm jusqu'à l'os.
  6. Saler légèrement. Déposer sur une plaque de cuisson préparée et badigeonner de sauce.
  7. Cuire au four jusqu'à ce que la peau soit croustillante et qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse indique 74 °C (165 °F), soit 20 à 25 minutes.
  8. Griller à puissance maximale pendant 2 à 3 minutes supplémentaires pour une peau plus croustillante, si désiré. Laisser reposer 5 à 10 minutes.
  9. Pendant ce temps, dans un bol moyen, mélanger la rhubarbe, les 5 ingrédients suivants et les oignons verts pour bien les enrober.
  10. Saler et poivrer à votre goût et laisser reposer au moins 10 minutes pour que les saveurs se marient.
  11. Servir le poulet avec la salsa à la rhubarbe.

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