Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes
INGRÉDIENTS1 meule de brie
1 tasse de champignons tranchés (de bouton ou cremini)
1/2 tasse de tiges de rhubarbe, hachées
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
1 cuillère à café de feuilles de thym frais
1 gousse d'ail, hachée
Sel et poivre au goût
Branches de thym frais pour la décoration
PRÉPARATION- Préchauffez votre four à 350°F (175°C).
- Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive à feu moyen. Ajouter l'ail émincé et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute.
- Ajouter les champignons émincés et la rhubarbe hachée dans la poêle. Cuire jusqu'à ce que les champignons soient tendres et que la rhubarbe ait ramolli, environ 5 à 7 minutes.
- Incorporer le vinaigre balsamique et les feuilles de thym frais. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût. Retirer du feu.
- Placer le brie dans un petit plat allant au four. Garnir du mélange de rhubarbe et de champignons.
- Cuire au four préchauffé pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le brie soit tendre et fondant.
- Garnir de brins de thym frais et servir immédiatement avec du pain croustillant ou des craquelins.