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Confiture Rhubarbe et Abricot

Auteur : University of Alaska Fairbanks Cooperative Extension

INGRÉDIENTS8 onces d'abricots secs, hachés finement
4 tasses de rhubarbe coupée en morceaux de ½ pouce
½ orange, pulpe et zeste, coupée en petits morceaux
½ citron, pulpe et zeste, coupé en petits morceaux
6 tasses de sucre
½ tasse de noix hachées

PRÉPARATION
  1. Faire tremper les abricots secs pendant une nuit dans suffisamment d'eau pour couvrir.
  2. Mélanger la rhubarbe coupée, l'orange et le citron.
  3. Mesure le volume du fruit combiné et ajouter un volume égal de sucre, environ 6 tasses.
  4. Cuire jusqu'à épaississement, environ 30 minutes, ou jusqu'à ce que le mélange atteigne 220 °F, en remuant fréquemment pour éviter collage.
  5. Ajouter les noix si désiré. Verser le chaud bouillant dans le chaud bocaux, en laissant un espace libre de ¼ de pouce.
  6. Ajustez le couvercle.
  7. Traiter 15 minutes au bain-marie bouillant. Donne 7 pot de 8 oz.

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