INGRÉDIENTS8 onces d'abricots secs, hachés finement
4 tasses de rhubarbe coupée en morceaux de ½ pouce
½ orange, pulpe et zeste, coupée en petits morceaux
½ citron, pulpe et zeste, coupé en petits morceaux
6 tasses de sucre
½ tasse de noix hachées
PRÉPARATION- Faire tremper les abricots secs pendant une nuit dans suffisamment d'eau pour couvrir.
- Mélanger la rhubarbe coupée, l'orange et le citron.
- Mesure le volume du fruit combiné et ajouter un volume égal de sucre, environ 6 tasses.
- Cuire jusqu'à épaississement, environ 30 minutes, ou jusqu'à ce que le mélange atteigne 220 °F, en remuant fréquemment pour éviter collage.
- Ajouter les noix si désiré. Verser le chaud bouillant dans le chaud bocaux, en laissant un espace libre de ¼ de pouce.
- Ajustez le couvercle.
- Traiter 15 minutes au bain-marie bouillant. Donne 7 pot de 8 oz.