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Côtelettes de porc grillées avec chutney de rhubarbe

Auteur : Elizabeth Taliaferro
Internet : https://www.myrecipes.com/recipe/grilled-pork-chops-with-rhubarb-chutney

INGRÉDIENTSUn simple glaçage à la gelée et à la moutarde enrobe des côtelettes de porc garnies d'un chutney aigre-doux. Servir avec du riz ou du couscous pour s'imprégner de la sauce.

portion : 1 côtelette de porc et 1/2 tasse de chutney

Chutney:
½ tasse) de sucre
tasse de vinaigre balsamique
¼ cuillère à café de coriandre moulue
1 bâton de cannelle (3 pouces)
2 tasses de rhubarbe grossièrement hachée (environ 1/2 livre)
⅓ tasse de canneberges séchées
¼ tasse d'oignons verts hachés
¼ cuillère à café de sel
¼ cuillère à café de piment rouge moulu
Porc:
⅓ tasse de gelée de groseilles rouges
1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon complète
½ cuillère à café de sel
½ cuillère à café de poivre noir
¼ cuillère à café de cumin moulu
4 (6 onces) côtelettes de porc coupées au centre (environ 1/4 de pouce d'épaisseur)
Aérosol de cuisson
Oignons verts émincés (facultatif)

PRÉPARATIONÉtape 1
Pour préparer le chutney, mélanger les 4 premiers ingrédients dans une petite casserole. Porter à ébullition à feu moyen-élevé. Ajouter la rhubarbe et les 4 ingrédients suivants (rhubarbe à poivre rouge moulu); réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à ce que la rhubarbe soit tendre. Verser dans un bol; couvrir et réfrigérer au moins 2 heures. Jeter le bâton de cannelle.

Étape 2
Préparez le gril.

Étape 3
Pour préparer le porc, mélanger la gelée et la moutarde dans un petit bol; mettre de côté.

Étape 4
Mélanger 1/2 cuillère à café de sel, de poivre noir et de cumin ; frotter uniformément sur le porc. Placer le porc sur une grille enduite d'un enduit à cuisson; griller 4 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré, en arrosant de temps en temps avec le mélange de gelée. Servir le porc avec le chutney; saupoudrer d'oignons verts, si désiré.

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