About | Contact | FR | EN
All about Rhubarb | Varieties | Cultivation & propagation | Harvest and use | Recipes | History | Blog

Return to the recipes list |

Coulis fraise-rhubarbe

Auteur : Katherine-Roxanne Veilleux
Internet : https://roxannecuisine.com/recette/coulis-fraise-rhubarbe/#google_vignette

Délicieux sur un gâteau des anges, sur un gâteau à la vanille ou encore sur une belle boule de crème glacée.

On peut également l’ajouter à nos recettes de biscuits, pains desserts ou muffins pour sucrer le tout, sur le pain doré ou encore dans le gruau matinal.

Préparation : 10 minutes
Temps de Cuisson : 20 minutes
Portions : 6

INGRÉDIENTS1 lb de rhubarbe coupée en petits morceaux
1 lb de fraises coupées en petits morceaux
3/4 tasse de sucre
Jus de 1/2 citron
1 c. à soupe de beurre non salé

PRÉPARATION
  1. Dans une poêle ou petite casserole antiadhésive, ajouter tous les ingrédients.
  2. À feu moyen, poursuivre la cuisson 20 minutes.
  3. Une fois la préparation tiédie, la verser dans un mélangeur et réduire le tout en un coulis lisse.

Return to the recipes list

Copyright © Christian Sauvé | Rhubarbium.ca - 2024