4 portions
INGRÉDIENTSRhubarb1 dl of water
50 g of sugar
250 g of rhubarb cut in half lengthwise then into pieces of approx. 8cm
Crostini½ crusty bread cut in 2 lengthwise and thickness
200 g of Le Riopelle de l'Isle cut into slices
1 tbsp olive oil
a little flower of salt
a little pepper
Walnut streusel30 g of sugar
1 tbsp of water
40 g pecans
½ tbsp sesame
Toppings30 g of Micro Greens
PRÉPARATIONRhubarbe- Porter à ébullition l'eau avec le sucre dans une casserole.
- Ajouter la rhubarbe, couvrir et laisser mijoter pendant env. 5 min.
Crostinis- Garnir les tranches de pain de fromage et de rhubarbe.
- Arroser d'huile, saler et poivrer.
Cuisson- Faire cuire env. 5 min. dans le four préchauffé à 200° (chaleur tournante).
Streusel aux noix- Dans une casserole, porter à ébullition l'eau avec le sucre sans remuer.
- Baisser le feu et laisser frémir en donnant un mouvement de va-et-vient à la casserole jusqu'à obtenir un caramel doré.
- Retirer la casserole du feu, ajouter les noix et le sésame, mélanger, verser le tout sur une feuille de papier cuisson.
- Laisser refroidir puis hacher grossièrement.
Garniture- Répartir le streusel aux noix et les micro greens sur les crostinis.