Portions : 2
INGRÉDIENTS40 ml d'eau
Quelques gouttes de miel
Quelques pincées de poivre noir moulu
2 tiges de rhubarbe tranchées d'un demi-pouce d'épaisseur
Une petite poignée de menthe finement ciselée
125gr de fromage de chèvre
PRÉPARATION- Ajouter l'eau, le miel et le poivre noir dans une grande sauteuse et réduire à feu moyen pendant deux à trois minutes ou jusqu'à ce que la texture épaississe
- Ajouter la rhubarbe dans la poêle et cuire pendant trois minutes
- Ajouter le zeste d'orange et l'extrait de vanille et remuer doucement et cuire pendant une à deux minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit bien réduit et ressemble presque à un glaçage. Retirez ensuite la casserole du feu.
- Dans un petit bol à mélanger, ajouter la menthe au fromage de chèvre et mélanger ensemble.
- Placer le fromage de chèvre dans une assiette et arroser de rhubarbe cuite/glacée dessus.