About | Contact | FR | EN
All about Rhubarb | Varieties | Cultivation & propagation | Harvest and use | Recipes | History | Blog

Return to the recipes list |

Dessert rhubarbe et fromage de chèvre

Auteur : Afrim Pristine
Internet : https://more.ctv.ca/food/recipes/rhubarb-and-goat-cheese-dessert.html

Portions : 2

INGRÉDIENTS40 ml d'eau
Quelques gouttes de miel
Quelques pincées de poivre noir moulu
2 tiges de rhubarbe tranchées d'un demi-pouce d'épaisseur
Une petite poignée de menthe finement ciselée
125gr de fromage de chèvre

PRÉPARATION
  1. Ajouter l'eau, le miel et le poivre noir dans une grande sauteuse et réduire à feu moyen pendant deux à trois minutes ou jusqu'à ce que la texture épaississe
  2. Ajouter la rhubarbe dans la poêle et cuire pendant trois minutes
  3. Ajouter le zeste d'orange et l'extrait de vanille et remuer doucement et cuire pendant une à deux minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit bien réduit et ressemble presque à un glaçage. Retirez ensuite la casserole du feu.
  4. Dans un petit bol à mélanger, ajouter la menthe au fromage de chèvre et mélanger ensemble.
  5. Placer le fromage de chèvre dans une assiette et arroser de rhubarbe cuite/glacée dessus.

Return to the recipes list

Copyright © Christian Sauvé | Rhubarbium.ca - 2024