Portions : 4
INGRÉDIENTSGaspacho400 gde fraises coupées en deux ou en quatre
300 gde rhubarbe coupée en morceaux d'env. 2 cm
2de tomates coupées en morceaux
1oignon rouge émincé
½ de ccde grain de poivre rose
2 csde porto blanc
2 csd’huile d'olive
2 dlde bouillon de légumes froid
sel, selon le goût
Topping1 csd’huile d'olive
50 gde pain de mie coupé en dés
100 gde fraises coupées en dés
50 gde rhubarbe coupée fin
50 gd’olives kalamata
½oignon rouge émincé
½ de ccde grain de poivre rose finement broyés
PRÉPARATIONGaspacho- Mettre les fraises et tous les ingrédients jusqu'au bouillon compris dans le blender, mixer le tout et saler.
- Couvrir le gaspacho et le mettre au réfrigérateur pendant env. 1 h.
Topping- Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive.
- Y faire dorer le pain de mie pendant env. 5 min jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
- Dresser le gaspacho et y répartir les croûtons, les fraises et les ingrédients restants.