Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Durée totale : 30 minutes
Portions : 4
INGRÉDIENTS1 lb de poitrine de poulet, tranchée finement
2 tasses de rhubarbe, hachée
1 poivron rouge, tranché
1 tasse de pois mange-tout
1 petit oignon rouge, tranché finement
2 gousses d'ail, hachées
1 cuillère à soupe de gingembre frais, râpé
1/4 tasse de sauce soja
2 cuillères à soupe de miel
1 cuillère à soupe de vinaigre de riz
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre au goût
Riz cuit pour servir
Coriandre fraîche pour la garniture
PRÉPARATION- Dans un petit bol, fouetter ensemble la sauce soja, le miel et le vinaigre de riz. Mettre de côté.
- Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle ou un wok à feu moyen-vif. Ajouter les tranches de poulet et assaisonner de sel et de poivre. Faire sauter jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et doré, environ 5 à 7 minutes. Retirez le poulet de la poêle et réservez.
- Dans la même poêle, ajoutez la rhubarbe, le poivron rouge, les pois mange-tout, l'oignon rouge, l'ail et le gingembre. Faire sauter jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants et que la rhubarbe ait ramolli, environ 5 minutes.
- Remettez le poulet dans la poêle et versez le mélange de sauce soja dessus. Remuer pour bien enrober le tout. Cuire encore 2-3 minutes, jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement.
- Servir le sauté sur du riz cuit et garnir de coriandre fraîche.