About | Contact | FR | EN
All about Rhubarb | Varieties | Cultivation & propagation | Harvest and use | Recipes | History | Blog

Recipe Rhubarbe marinée rapide

Return to the recipes list |
352 recipe(s) found
Auteur : Fermes Lufa
Internet : https://montreal.lufa.com/fr/blog/filets-de-poisson-la-rhubarbe-deux-facons

INGRÉDIENTS

PRÉPARATION
  1. Dans une petite casserole, mélanger l’eau, le vinaigre et le miel.
  2. À feu moyen, dissoudre le miel dans le liquide.
  3. Dans un contenant bien propre, de type pot Mason, déposer quelques branches de thym frais et les tranches de rhubarbe. Verser ensuite le liquide pour remplir le pot.
  4. Laisser refroidir, fermer le pot, et garder au réfrigérateur pendant au moins 12 heures avant de consommer.
  5. La rhubarbe marinée se conserve un mois au réfrigérateur.

Return to the recipes list


Copyright © Christian Sauvé | Rhubarbium.ca - 2024