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Sangria à la rhubarbe

Auteur : Geneviève O'Gleman
Internet : https://ici.radio-canada.ca/mordu/recettes/4487/sangria-rhubarbe?fbclid=IwAR19MRV1STIpwysa_0jL6HUpmNaW5At-PixNLz1B8AeI_zZH4i9fgzRYDmU

INGRÉDIENTSEau gazéifiée québécoise (voir NOTES) 1 L (4 tasses)
Vin rosé québécois 1 bouteille de 750 ml
Sirop à la rhubarbe-1 recette
Gin québécois 60 ml (2 oz)
Glaçons 500 ml (2 tasses)
Fruit local de saison, au choix (voir NOTES) 500 ml (2 tasses)
Menthe fraîche au goût

PRÉPARATIONDans un pichet, versez l’eau gazéifiée, le vin, le sirop à la rhubarbe et le gin.

Répartissez les glaçons et le fruit choisi dans des verres. Versez la sangria, garnissez de menthe fraîche et servez.

NOTES DE FIN : Pour un cocktail 100 % local, choisissez une eau gazéifiée québécoise comme la Montellier,(Nouvelle fenêtre) un vin rosé québécois comme celui du vignoble Les Vents d’Ange ou celui de Coteau Rougemont, et un gin québécois comme le Loop, le Noroi ou le Rosemont.

Variez le fruit choisi selon les arrivages du marché: framboises, fraises, bleuets, cubes de melon d’eau... vous pouvez aussi choisir des fruits d’ici surgelés!

CONSERVATION : Cette recette est meilleure préparée à la dernière minute.

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