About | Contact | FR | EN
All about Rhubarb | Varieties | Cultivation & propagation | Harvest and use | Recipes | History | Blog

Return to the recipes list |

Tajine de rhubarbe

Auteur : Julien Joré, Chef du Comptoir Rhubarbe
Internet : https://ici.radio-canada.ca/tele/l-epicerie/site/complements/recette/3132/recette-tagine-rhubarbe-epicerie

INGRÉDIENTS500 g de rhubarbe coupé en 1/2 centimètre
1 aubergine coupée en dés
1 oignon jaune émincé revenu avec 2 c. à soupe d'huile d'olive
400 g de pois chiches
2 dattes séchées hachées
30 g de pistache hachées
2 c. à soupe de sucre roux
10 g de gingembre haché
1 pincée de piment
Feuilles de menthe fraîche hachées


PRÉPARATION
  1. Déposer tous les ingrédients dans une casserole et cuire à feu moyen pendant 15 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
  2. Ajouter la menthe fraîche hachée
  3. Peut se manger chaud, tiède ou froid accompagné de couscous.

Return to the recipes list

Copyright © Christian Sauvé | Rhubarbium.ca - 2024