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Tarte à la rhubarbe et au cerfeuil musqué

Auteur : Marianne Loison

Extrait du livre "Légumes anciens, saveurs nouvelles" de Marianne Loison.

Nbre de personnes : 4

INGRÉDIENTS5 belles tiges de rhubarbe
350 g de yaourt
1 cuillère à soupe de fécule de pomme de terre
50 g de feuilles de cerfeuil musqué fraîches
125 g de sucre en poudre ou cassonade
1 pâte brisée.

PRÉPARATION
  1. Tailler les tiges de rhubarbe en tronçons, les faire cuire 5 min avec un peu d’eau, jeter le jus de cuisson, égoutter.
  2. Mélanger le yaourt, la fécule tamisée, les feuilles de cerfeuil ciselées, le sucre.
  3. Placer la rhubarbe au fond, verser le mélange.
  4. Verser sur une pâte brisée.
  5. Cuire 45 °C à 180 °C au four.

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