4 Portions
INGRÉDIENTSCompote de rhubarbe1 cs d’huile d'olive
1 échalote coupée en fines lamelles
200 g de rhubarbe coupée en fines lamelles
1 chili rouge épépiné, haché menu
1 cs de vinaigre balsamique blanc
1 cs d’eau
2 cs de sucre
½ de ccde sel
Fenouil200 g de fenouil coupé en fines lamelles
½ bouquet d’aneth effeuillé
1 cs d’huile d'olive
¼ de cc de sel
un peu de poivre
Pain4 tranchede pain de seigle
80 g d’Appenzeller corsé coupé en fines lamelles
PRÉPARATIONCompote de rhubarbe- Faire chauffer l'huile dans une casserole.
- Y faire suer l'échalote pendant env. 5 min, ajouter la rhubarbe et le chili et prolonger la cuisson d'env. 2 min.
- Ajouter le vinaigre, l'eau, le sucre et le sel, couvrir et laisser mijoter pendant env. 5 min.
- Laisser refroidir un peu, bien mélanger la compote.
Fenouil- Mélanger le fenouil, l'aneth et l'huile, assaisonner.
Pain- Dans une poêle, faire griller les tranches de pain à feu moyen pendant env. 2 min de chaque côté.
- Les sortir et les garnir de fromage.
- Répartir la compote de rhubarbe et le fenouil par-dessus.