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Recette Burgers de porc effiloché à la rhubarbe

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Auteur : Søren Staun Petersen
Internet : https://nationalpost.com/life/food/sweet-and-savoury-rhubarb-recipes#pearl-barley

INGRÉDIENTS
Pains à hamburger


PRÉPARATION
  1. Mélangez tous les ingrédients de l'assaisonnement et enrobez soigneusement la viande. Enveloppez la viande et placez-la au réfrigérateur pendant au moins 2 heures, de préférence toute la nuit.
  2. Faites rôtir le collier de porc à feu doux à 95 °C (200 °F) en chaleur tournante, ou 110 °C (225 °F) en four plat. Le temps de cuisson dépend de la taille et de l'épaisseur ; vérifiez l'emballage si nécessaire. Vous pouvez également utiliser un thermomètre à rôtir : lorsque la température à cœur atteint 70-75 °C (158-167 °F), le rôti est prêt.

Pain à hamburger
  1. Chauffer le lait à 35 °C et y dissoudre la levure et le sucre. Tamiser la farine dans le lait, moitié par moitié, en remuant bien entre chaque mélange.
  2. Ajoutez les œufs un à un tout en pétrissant la pâte. Ajoutez le sel et le beurre et continuez à pétrir. Si nécessaire, ajoutez de la farine jusqu'à ce que la pâte se détache des bords du bol.
  3. Pétrir la pâte pendant 10 minutes et la laisser lever environ 1 heure dans un saladier couvert jusqu'à ce qu'elle ait doublé de volume.
  4. Façonnez 8 petits pains, disposez-les sur une plaque de cuisson et laissez lever environ 40 minutes. Préchauffez le four à 175 °C (chaleur tournante) ou 190 °C (four plat). Badigeonnez les petits pains d'œuf battu ou de lait et enfournez pour environ 15 minutes.

Garnitures
  1. Votre choix de légumes verts
  2. Mayonnaise
  3. Relish à la rhubarbe ( recette ci-dessous )

Assemblez les hamburgers avec la viande rôtie lentement, les légumes verts, la mayonnaise et la relish à la rhubarbe.

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