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Recette
Pizza à la rhubarbe, fromage de chèvre et miel
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Auteur : Hidden Recipes
INGRÉDIENTS- 1 boule de pâte à pizza (du commerce ou maison)
1 à 2 branches de rhubarbe finement tranchées
100 g de fromage de chèvre émietté
½ petit oignon rouge finement tranché (facultatif pour plus de saveur)
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
1 cuillère à café de vinaigre balsamique (facultatif)
1 à 2 cuillères à café de miel (plus un peu pour arroser)
Quelques brins de thym frais ou de roquette pour la garniture
Une pincée de sel et de poivre noir
Semoule de maïs ou farine pour saupoudrer
PRÉPARATION- Préchauffer le four à 220 °C (425 °F). Si vous utilisez une pierre à pizza ou une plaque à pizza, préchauffer également la plaque.
- Mélanger les tranches de rhubarbe avec un peu d’huile d’olive, du vinaigre balsamique (si utilisé) et un filet de miel. Laisser reposer pendant que vous étalez la pâte.
Abaisser ou étirer la pâte à pizza en un rond ou un ovale fin sur un plan de travail fariné. Déposer sur une feuille de papier sulfurisé ou une pelle à pizza farinée.
Assembler la pizza : Enduire légèrement la pâte d’huile d’olive.
Parsemer de tranches de fromage de chèvre et d’oignon rouge.
Répartir les tranches de rhubarbe uniformément sur le dessus.
Saupoudrer de sel, de poivre et de quelques feuilles de thym.
Cuisson : Enfourner à four chaud et cuire 10 à 14 minutes, ou jusqu’à ce que la croûte soit dorée et croustillante.
Finition : Arroser de miel pendant qu’elle est chaude.
Parsemer de thym frais ou d’une poignée de roquette si désiré.
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