À propos | Contact | FR | EN
Tout sur la Rhubarbe | Variétés | Culture & propagation | Récolte et utilisation | Recettes | Histoire | Blog

Recette Recette de pouding à la semoule avec compote de rhubarbe et de framboises

Retour à la liste des recettes |
Auteur : Tina Stausendschoen
Internet : https://www.tinastausendschoen.de/bestes-griesspudding-rezept/

Portions : 4

INGRÉDIENTS

PRÉPARATION
  1. Nettoyez la rhubarbe, retirez les extrémités et coupez-la en morceaux d'environ 1 cm de long. Laissez mijoter avec les framboises et le sirop pendant environ 3 à 4 minutes. Retirer du feu et laisser refroidir.
  2. Mélanger le lait avec la crème, le sucre vanillé et 50 g de sucre dans une casserole et porter à ébullition. Incorporer la semoule et laisser mijoter pendant environ 4 à 5 minutes en remuant constamment. (Attention, la semoule brûle facilement.) Répartissez le pudding de semoule dans 4 verres et laissez refroidir.
  3. Caraméliser les amandes avec le sucre restant. Laisser refroidir et hacher grossièrement.
  4. Étalez la compote sur le pudding et saupoudrez de nougatine aux amandes.

Retour à la liste des recettes


Copyright © Christian Sauvé | Rhubarbium.ca - 2024