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Recette de soupe au paprika et à la rhubarbe
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Auteur : Tina Stausendschoen
Internet :
https://www.tinastausendschoen.de/mal-anders-samtige-rhabarber-paprika-suppe/INGRÉDIENTS- 1 kg de poivrons rouges
- 20 g de gingembre
- 2 oignons rouges
- 20 g d'huile de colza
- 250 g de rhubarbe
- 1200 g d'eau
- 5 cuillères à café de pâte d'assaisonnement pour légumes
- 10 g de pignons de pin
- 30 g de crème fraîche
- sel, poivre
- thym
PRÉPARATION- Préchauffer le four à 200° fonction grill. Lavez les poivrons, coupez-les en deux et retirez les graines.
- Placer la peau vers le haut sur une plaque à pâtisserie. Faites griller sur la grille supérieure pendant environ 5 à 10 minutes jusqu'à ce que la peau devienne noire et se boursoufle.
- Retirer, couvrir d'un torchon humide et laisser refroidir.
- Épluchez le gingembre et les oignons et coupez-les finement.
- Lavez soigneusement la rhubarbe, coupez les extrémités ligneuses et coupez-la grossièrement en morceaux. Une fois les poivrons refroidis, retirez la peau et coupez les poivrons en gros morceaux.
- Faire chauffer l’huile dans une casserole.
- Faire revenir le gingembre et les oignons. Ajoutez environ 3/4 des morceaux de poivron et toute la rhubarbe et faites revenir pendant environ 3 à 4 minutes.
- Remplissez d'eau, ajoutez la pâte d'assaisonnement, le sel et le poivre et laissez mijoter doucement pendant environ 25 minutes.
- Faites griller les pignons de pin dans une poêle antiadhésive sans matière grasse jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
- Coupez le poivron restant en fines lanières.
- Réduisez la soupe en purée avec un mixeur plongeant. Transférer dans des bols et garnir de crème fraîche, de lanières de paprika, de pignons de pin et de thym au goût. Servir chaud !
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