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Recette Rhubarbe confite

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Les secrets de la fabrication de la rhubarbe confite
La recette de tous les fruits confits consiste essentiellement à faire bouillir le produit, à le tremper dans du sucre et à le sécher. Il est conseillé de choisir des tiges de rhubarbe bien mûres et juteuses. Ils peuvent être verts ou rougeâtres. Cela affectera la couleur du fruit confit fini.

Les tiges sont nettoyées des feuilles et de la partie supérieure grossière des fibres, le cas échéant. Après le nettoyage, ils sont coupés en morceaux d'environ 1,5 à 2 cm de long.

Blanchir les tranches préparées dans l'eau bouillante pendant 1 minute maximum. Si vous surexposez, elles peuvent devenir molles, les pièces deviendront molles et la délicatesse ne fonctionnera pas.

Le séchage peut être effectué de trois manières:

Au four - prend environ 4 à 5 heures.
À température ambiante, la friandise sera prête dans 3-4 jours.
Dans un séchoir spécial - cela prendra de 15 à 20 heures.
Conseils!
Le sirop de sucre restant, dans lequel les morceaux de la future marmelade ont été trempés, ne doit pas être jeté. Il peut être utilisé à la place du sucre lors de la préparation de compotes ou pour l'imprégnation de pâtisseries.

La rhubarbe confite peut être préparée selon la même recette simple, selon laquelle ce type de bonbons orientaux est obtenu à partir de divers fruits, légumes et baies.

INGRÉDIENTSTiges de rhubarbe - 1 kg après épluchage;
sucre - 1,2 kg;
eau - 300 ml;
sucre à glacer - 2 c. l.


PRÉPARATIONLes tiges sont lavées, pelées, coupées en morceaux.

Les tranches résultantes sont blanchies - trempées dans une casserole avec de l'eau bouillante, tout le contenu est laissé bouillir pendant 1 minute. Les pièces s'éclairciront considérablement pendant ce temps. Après les avoir retirés du feu, ils sont immédiatement sortis de l'eau avec une cuillère à fente.

Après le blanchiment, l'eau peut être utilisée pour faire du sirop: ajouter du sucre, porter à ébullition en remuant de temps en temps.

La rhubarbe bouillie est trempée dans du sirop bouillant et laissée bouillir à feu doux pendant 5 minutes. Éteignez le feu et laissez tremper dans le sirop pendant 10 à 12 heures. Cette opération est effectuée trois fois.

Les morceaux refroidis et de taille réduite sont soigneusement retirés du sirop, le liquide est laissé égoutter et disposé sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Envoyer au four pour sécher à une température de 500De 4 à 5 heures (vous devez faire attention pour que les morceaux ne brûlent pas et ne sèchent pas).
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Pour éviter que les fruits confits finis ne collent ensemble, ils doivent être saupoudrés de sucre en poudre ou de sucre granulé et placés dans un bol pour un stockage ou une consommation supplémentaire.

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