À propos | Contact | FR | EN
Tout sur la Rhubarbe | Variétés | Culture & propagation | Récolte et utilisation | Recettes | Histoire | Blog

Recette Salade rapide de rhubarbe marinée au fromage de chèvre

Retour à la liste des recettes |
Auteur : The Mother Cooker
Internet : https://www.themothercooker.com/blog/quick-pickled-rhubarb-salad-with-goats-cheese

INGRÉDIENTS

PRÉPARATION
  1. Dans une casserole, faire chauffer le vinaigre et le sucre jusqu'à dissolution complète du sucre. Verser sur la rhubarbe et l'oignon hachés.
  2. Laisser infuser et mariner une heure.
  3. Égouttez-les en conservant quelques cuillères à soupe de vinaigre, mélangez-les avec 4 cuillères à soupe d'huile d'olive et assaisonnez. Vous obtiendrez une excellente vinaigrette.
  4. Assemblez la salade et arrosez-la d'un peu de vinaigrette.

Retour à la liste des recettes


Copyright © Christian Sauvé | Rhubarbium.ca - 2024