À propos | Contact | FR | EN
Tout sur la Rhubarbe | Variétés | Culture & propagation | Récolte et utilisation | Recettes | Histoire | Blog

Recette Saumon à la rhubarbe

Retour à la liste des recettes |
Auteur : Fooby
Internet : https://fooby.ch/fr/recettes/27529/saumon-a-la-rhubarbe

Portions : 4

INGRÉDIENTSRhubarbe

Sauce

Saumon


PRÉPARATIONRhubarbe
  1. Dans une casserole, porter à ébullition l'eau et tous les ingrédients jusqu'au sel compris. Retirer la casserole du feu et laisser refroidir la rhubarbe dans le bouillon.

Couscous
  1. Faire cuire le couscous al dente dans l'eau bouillante salée pendant 8 min. L'égoutter en réservant ½ dl d'eau de cuisson.

Sauce
  1. Dans un verre doseur, mixer l'ail des ours et les fines herbes avec l'eau de cuisson réservée. Incorporer la crème fraîche, assaisonner. Verser la sauce sur le couscous, mélanger.

Saumon
  1. Badigeonner les pavés de saumon de moutarde, saler. Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Y faire cuire le poisson pendant 3 min de chaque côté. Enlever le poisson du feu, le dresser avec le couscous et la rhubarbe.

Note : Vouc pouvez remplacer les 4 brins d'estragon par du thym.

Retour à la liste des recettes


Copyright © Christian Sauvé | Rhubarbium.ca - 2024