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Recette Shrub à la rubarbe

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Auteur : Lynn Crawford
Internet : https://duckandcake.substack.com/p/a-short-and-selective-history-of?utm_source=%2Fprofile%2F9070340-elizabeth-pizzinato&utm_medium=reader2

Plutôt que d'attendre le dessert, pourquoi ne pas commencer votre soirée par le délicieux goût de la rhubarbe ? L'arbuste de rhubarbe de Lynn Crawford brille dans un cocktail au gin (voir la recette ci-dessous), mais peut également constituer une belle alternative au mimosa pour le brunch ou égayer l'eau pétillante pour un cocktail sans alcool de saison. La meilleure partie est que l'arbuste se conserve bien au réfrigérateur pendant plusieurs semaines.

INGRÉDIENTS4 tasses de rhubarbe, coupée en morceaux de ½ pouce4 cups rhubarb, chopped into ½ inch pieces
2 bandes de zeste de citron2 strips lemon zest
2 pouces de gingembre frais, pelé et tranché finement2 inch piece fresh ginger, peeled and thinly sliced
2 tasses de sucre cristallisé2 cups granulated sugar
2 tasses de vinaigre blanc2 cups white vinegar

PRÉPARATION
  1. Mélanger la rhubarbe, le zeste de citron, le gingembre, le sucre et le vinaigre dans une casserole à fond épais. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter doucement pendant 30 à 40 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les fruits soient tendres.Combine the rhubarb, lemon zest, ginger, sugar and vinegar in a heavy bottomed saucepan. Bring to the boil, reduce heat and simmer gently for 30 – 40 minutes, stirring occasionally, until the fruit is soft.
  2. Placez un tamis au-dessus d'un grand bol. Versez la rhubarbe au tamis et laissez égoutter sans presser le fruit (sinon vous obscurcirez l'arbuste). Verser délicatement le sirop dans un biberon stérilisé, couvrir et réfrigérer. Il se conservera jusqu'à un mois.Set a sieve over a large bowl. Pour the rhubarb through the sieve and leave to drain without pressing the fruit (or you will cloud the shrub). Carefully pour syrup into a sterilized bottle, cover and refrigerate. It will keep for up to one month.

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