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Carrés décadents au fudge et au chocolat à la rhubarbe

Auteur : Tracy Marger
Internet : https://www.facebook.com/groups/1254217525361254/search/?q=Rhubarb%20Chocolate%20Layered

Préparation : 20 minutes
Cuisson : 15 minutes
Réfrigération : 4 heures
Portions : 16 carrés

INGRÉDIENTS2 tasses de rhubarbe hachée
1 tasse de sucre cristallisé
1 cuillère à soupe de jus de citron
1/2 tasse d'eau
3 tasses de pépites de chocolat au lait
1 boîte (14 onces) de lait concentré sucré
1 cuillère à café d'extrait de vanille
1/2 tasse de beurre non salé, coupé en cubes
1 tasse de chapelure de biscuits Graham
1/4 tasse de beurre fondu

PRÉPARATION
  1. Tapisser un plat allant au four de 8 x 8 pouces de papier parchemin, en laissant un peu de dépassement pour un retrait facile.
  2. Dans une casserole moyenne, mélanger la rhubarbe, le sucre cristallisé, le jus de citron et l'eau. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que la rhubarbe se décompose et que le mélange épaississe, environ 10 à 15 minutes. Laisser refroidir.
  3. Dans un petit bol, mélanger la chapelure de biscuits Graham avec le beurre fondu. Presser fermement le mélange au fond du moule préparé.
  4. Dans un grand bol allant au micro-ondes, mélanger les pépites de chocolat au lait, le lait concentré sucré, l'extrait de vanille et le beurre en cubes. Cuire au micro-ondes toutes les 30 secondes, en remuant après chaque, jusqu'à ce que le mélange soit lisse et complètement fondu.
  5. Versez la moitié du mélange de chocolat fondu sur la croûte de biscuits Graham, en l'étalant uniformément.
  6. Versez le mélange de rhubarbe refroidi sur la couche de chocolat.
  7. Versez le reste du mélange chocolaté sur la couche de rhubarbe en l'étalant pour recouvrir complètement la rhubarbe.
  8. Réfrigérer pendant au moins 4 heures ou jusqu'à ce que le tout soit pris.
  9. Une fois pris, sortez le fudge du moule à l'aide du surplomb de papier sulfurisé et coupez-le en carrés.

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