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Recette

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Garniture de rhubarbe salée

Auteur : Florence-Léa Siry
Internet : https://chicfrigosansfric.com/recettes/tofu-fanes-legumes-rhubarbe-salee/

INGRÉDIENTSVous serez tout simplement surpris! Le goût acide de la rhubarbe ne prend pas toute la place en bouche. Voici donc ma petite recette minute pour varier votre façon de manger ces belles tiges roses du printemps.

Tiges de rhubarbe, coupées en tronçons.

PRÉPARATIONPréchauffez le four à 200 °C (400 °F) et placez la grille au milieu du four.
Sur une plaque de cuisson, déposez les tiges de rhubarbe, coupées en tronçons. Saupoudrez d’un peu de sucre et de sel.
Déposez-y des herbes de votre choix et, si le coeur vous en dit, des ssaisonnements au goût.
Cuire 10 à 15 minutes.
Garnissez les canapés d’herbes fraîches, d’une fine tranche de viande froide pour les carnivores et de sauce ou de tapenade pour les personnaliser. Mangez chaud, tiède ou froid, en accompagnement de votre cocktail.

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