À propos | Contact | FR | EN
Tout sur la Rhubarbe | Variétés | Culture & propagation | Récolte et utilisation | Recettes | Histoire | Blog

Recette

Retour à la liste des recettes |

Poulet à la rhubarbe pan-frit

Auteur : homemadefoodjunkie
Internet : https://www.homemadefoodjunkie.com/pan-fried-rhubarb-chicken/

INGRÉDIENTS6 grosses poitrines de poulet désossées à température ambiante
4 tasses de sauce à la rhubarbe Gingery (voir recette : Sauce au gingembre et à la rhubarbe)
coriandre fraîche pour la garniture

PRÉPARATIONFaire frire le poulet dans la sauce Rhubarb Ginger à feu moyen-doux jusqu'à ce que le poulet soit complètement cuit. Cela permet à la sauce de former une belle patine sur le poulet. Servir la sauce supplémentaire sur le côté à table. Ajoutez plus de délicieuse douceur épicée à votre poulet!

Faites votre sauce rhubarbe gingery (suivez les instructions dans le post lié).
Une fois la sauce épaissie, ajouter les poitrines directement dans la sauce dans la poêle.
Faites cuire à feu doux pendant environ une demi-heure, en retournant de temps en temps le poulet pour enrober tous les côtés, jusqu'à ce que le poulet soit cuit sans rose dans la viande.
Servir garni comme désiré.

Retour à la liste des recettes

Copyright © Christian Sauvé | Rhubarbium.ca - 2024