À propos | Contact | FR | EN
Tout sur la Rhubarbe | Variétés | Culture & propagation | Récolte et utilisation | Recettes | Histoire | Blog

Recette

Retour à la liste des recettes |

Rhubarbe & Betteraves

Auteur : Martha Stewart
Internet : https://www.marthastewart.com/1066655/rhubarb-beets

INGRÉDIENTSPlutôt que de tempérer l'acidité de la rhubarbe avec du sucre raffiné, rôtissez-la plutôt avec des betteraves.

Tranches de tiges de rubis de rhubarbe
Mini betteraves coupées en deux
Huile d'olive
Sel et poivre
Noix grillées hachées

PRÉPARATIONMélanger les tranches de rhubarbe avec l'huile d'olive et les betteraves. Assaisonner avec du sel et du poivre et rôtir à 375 degrés jusqu'à tendreté. Garnir de noix pour finir.

Retour à la liste des recettes

Copyright © Christian Sauvé | Rhubarbium.ca - 2024