À propos | Contact | FR | EN
Tout sur la Rhubarbe | Variétés | Culture & propagation | Récolte et utilisation | Recettes | Histoire | Blog

Recette

Retour à la liste des recettes |

Salade de quinoa à la rhubarbe rôtie

Auteur : Valérie Bestel
Internet : https://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/entree/salade-de-quinoa-a-la-rhubarbe-rotie-247352

INGRÉDIENTSPortion : 4 personnes

250g Quinoa
200g Tiges de rhubarbe
10 Tomates cerises
200g Feta
60g Sucre
1 Orange pressée

PRÉPARATIONPréchauffez le four à 200 °C.
Effilez 200 g de tiges de rhubarbe et coupez-les en petits tronçons.
Mettez-les dans un plat allant au four et ajoutez 60 g de sucre et le jus de 1 orange. Enfournez pour 25 min.
Faites cuire 250 g de quinoa à l’eau bouillante salée.
Egouttez-le.
Mélangez la rhubarbe, le quinoa refroidi, 10 tomates cerises, 200 g de feta, un filet d’huile d’olive et des feuilles de menthe.
Salez et poivrez.

Retour à la liste des recettes

Copyright © Christian Sauvé | Rhubarbium.ca - 2024