À propos | Contact | FR | EN
Tout sur la Rhubarbe | Variétés | Culture & propagation | Récolte et utilisation | Recettes | Histoire | Blog

Recette

Retour à la liste des recettes |

Tisane de rhubarbe

Auteur : Betty Bossi
Internet : https://www.bettybossi.ch/fr/Rezept/ShowRezept/BB_BBZD050415_0007A-40-fr

Parfaite pour étancher la soif et excellente chaude ou froide.

INGRÉDIENTS7 dl d' eau
3 dl de jus de pomme
1 kg de rhubarbe fraise, en dés
6 c.s de sucre

PRÉPARATIONPorter l’eau et le jus de pomme à ébullition avec la rhubarbe. Baisser la chaleur, laisser bouillonner doucement env. 20 min à couvert. Filtrer dans une carafe, ajouter le sucre. Servir bien chaud ou froid.

Retour à la liste des recettes

Copyright © Christian Sauvé | Rhubarbium.ca - 2024