Tout sur la Rhubarbe |
Variétés |
Culture & propagation |
Récolte et utilisation |
Recettes |
Histoire |
Blog
Variété
Rhubarbe Colorado Red
Synonymes : Hardy Tarty
Une variété rare et pure rouge, un cultivar exclusive de High Altitude Rhubarb. La première plante trouvée apparemment sauvage dans la forêt lorsqu'ils ont acheté la maison en 1991. Les tiges ont la longueur des tiges de céleri typiques, environ 12 pouces et environ 3/4 pouce de diamètre. La plupart sont rouge foncé à l'extérieur et à l'intérieur.
Cette variété atteint son apogée 2 à 3 semaines plus tard que Victoria. Elle est également plus acidulée que Victoria avec une peau plus dure. Les tiges apportent une couleur rouge exceptionnelle à tout plat ou jus. Il suffit parfois d'inclure une ou deux tiges de Colorado pour 10 tiges Victoria lors de la cuisson. Cela suffit à donner une couleur rouge au mélange final.
Couleur pétiole : Rouge
Couleur de la chaire : Rouge
Couleur à la cuisson : Rouge
Origine : États-Unis
Développer par : High Altitude Rhubarb, Colorado, États-Unis
Citations portant sur la Rhubarbe Colorado Red
A rare, pure red variety proprietary to High Altitude Rhubarb. First plant found growing apparently wild in our forest when we bought the house in 1991. Stalks are the length of typical celery stalks, about 12 inches, and about 3/4 inch in diameter. Most are deep red outside and inside. This variety peaks 2-3 weeks later than the Victoria plants. It is also more tart than Victoria with a tougher skin. The stalks contribute an outstanding red color to any dish or juice. We sometimes include one or two of these for each 10 Victoria stalks when cooking. That is sufficient to impart a medium red color to the final mix. As of 2018 we are in the process of patenting this variety and, once complete, will be able to sell them at the farm.
Source : High Altitude Rhubarb, 2024
Retour à la liste des variétés
Copyright © Christian Sauvé | Rhubarbium.ca - 2024