À propos | Contact | FR | EN
Tout sur la Rhubarbe | Variétés | Culture & propagation | Récolte et utilisation | Recettes | Histoire | Blog

Variétés

Rhubarbe Crimson Red

Synonymes : Crimson, Crimson Cherry, Crimson Wine
Tiges longues, rouges charnues aux couleurs vives, tendres et juteuses; rendement stable. Elle a la caractéristique unique d'être rouge dans toutes les conditions de température et d'humidité normales. Teneur en sucre élevée, excellente saveur, ainsi douceur et acidité équilibrée. Adapté aux régions froides.

Le cultivar préféré du nord-ouest du Pacifique, 'Crimson Red' aime les températures fraîches et humides.

Ce cultivar est souvent déconseillé en raison de ses fréquents habitude à produire des tiges florales.
Couleur pétiole : Rouge vif
Pétiole hauteur : 100 cm (40”)
Brix : 6,1
Nombre de nervures : 5

Développer par : L'origine exacte du cultivar de rhubarbe "Crimson Red" n'est pas clairement définie. On sait qu'il s'agit d'une variété ancienne, mais son développement précis n'a pas été documenté de manière exhaustive.

Citations portant sur la Rhubarbe Crimson Red


Crimson Red Cherry - not recommended because of its frequent habit of producing seedstalks.
Source : Rhubarb Production in Alberta - Agri-Facts, Alberta Agriculture, Food And Rural Development - Agdex, 2002
Petioles are long, plump, and uniformly red. Commercially popular in the Northwestern US. Also called ‘Crimson’, ‘Crimson Cherry’, and ‘Crimson Wine’. Can produce abundant seed stalks.
Source : Horticultural Reviews, Volume 40 - Wiley-Blackwell - 2012, Thomas M. Gradziel, Kim E. Hummer, Paolo Inglese, 2012
The Crimson variety is also known as Crimson Cherry, Crimson Red, and Crimson Wine. Crimson produces brightly colored red stalks with the unique characteristic of being red throughout under normal temperature and moisture conditions.
Source : Rhubarb Production in California, Wayne L. Scharader - University of California, 2000
Bright Red Well-balanced, sweet yet tart flavour and stalks (Crimson Cherry) are not stringy. Likely to produce flower stalks.
Source : Rhubarb - Underutilized Vegetable Crops - Importance and Cullivalion, Aman Deep Ranga, Jagmeet Singh, 2023
Bright Red, Well-balanced, sweet yet tart flavor and stalks are not stringy. Likely to produce flower stalks.
Source : How to Grow Rhubarb in Your Garden, Taun Beddes, Utah State University, 2024

Retour à la liste des variétés


Copyright © Christian Sauvé | Rhubarbium.ca - 2024