À propos | Contact | FR | EN
Tout sur la Rhubarbe | Variétés | Culture & propagation | Récolte et utilisation | Recettes | Histoire | Blog

Rhubarbe German Wine

La plus douce de toutes les variétés, très forte tiges adaptées au jus et à la vinification. A tendance à être granuleux en cuisson.

Variété la plus vigoureuse qui produit de très grosses tiges vertes. Convient uniquement pour l'extraction de jus et produits viticoles; deuxième récolte dans le la même saison est la plus élevée dans ce variété; les tiges sont faciles à tirer.

La variété German Wine (R. x coltorum) est un hybride excellent pour faire du vin! Les connaisseurs de vin de rhubarbe disent qu'il ressemble à un bon vin rosé.

Atteignant seulement deux pieds de haut et s'étendant sur deux à trois pieds de large à maturité, ce cultivar est un peu plus petit que ses frères et sœurs, ce qui en fait une bonne option pour la culture en contenant ou dans des espaces plus petits.

Pétioles verts, semblables à Victoria mais légèrement plus vigoureux et de couleur plus intense, généralement avec une moucheture rose plus foncée sur une tige verte. Très forte tiges approprié pour jus et la vinification.

En Nouvelle-Écosse, la couleur devient plus rouge que celle de Canada Red alors qu’en Alberta elle est moins rouge.

Adapté pour le jus et la production de vin en Alberta; utilisé pour le forçage en Orégon.
Couleur pétiole : Rouge
Couleur de la chaire : Rouge et verte dans le haut
Pilosité du pétiole : Lisse dans le bas et rugeuse dans le haut
Pétiole hauteur : 100 cm (40”)
Brix : 6,1
Nombre de nervures : 7

Année : 1910
Développer par : Originally developed by Henry Benthien
Disponibilité : Disponible au canada

Citations portant sur la Rhubarbe German Wine


German Wine - the most vigourous variety that produces very large, green stalks; suitable only for juicing and wine products; second harvest in the same season is the highest in this variety; stalks are easy to pull.
Source : Rhubarb Production in Alberta - Agri-Facts, Alberta Agriculture, Food And Rural Development - Agdex, 2002
German introduction with green to pink-blushed petioles. Similar to, but more vigorous than ‘Victoria’
Source : Horticultural Reviews, Volume 40 - Wiley-Blackwell - 2012, Thomas M. Gradziel, Kim E. Hummer, Paolo Inglese, 2012
German Wine is similar to Victoria but is more vigorous and more intense in color, typically with a darker pink speckling on a green stalk.
Source : Rhubarb Production in California, Wayne L. Scharader - University of California, 2000

Retour à la liste des variétés


Copyright © Christian Sauvé | Rhubarbium.ca - 2024