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Fèves à la rhubarbe
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Auteur : Inpatskitchen, Food52
Internet :
https://food52.com/recipes/33563-rhubarb-bean-bake?srsltid=AfmBOopliEOWtm5pQ6b7oj6IcmtAWfBOI7qMU2V0Om-ZlpPm29sHORl9Sucré et acidulé. C'est un excellent accompagnement pour votre barbecue intérieur ou extérieur!
INGRÉDIENTS- 4 slices bacon
- 1 cup finely chopped onion
- 1 1/2 cups finely diced rhubarb (fresh or frozen)
- 1 teaspoon grated fresh ginger
- 1 teaspoon salt
- 1 teaspoon dry mustard powder
- 3/4 cup light brown sugar
- 1 cup tomato ketchup
- 3 cups cooked Great Northern white beans (or 2 14- to 15-ounce cans, rinsed and drained)
PRÉPARATION- Dans une grande poêle, faire cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Retirer de la poêle et égoutter sur du papier absorbant.
- Émietter une fois refroidi. Laisser le jus de cuisson dans la poêle.
- Ajoutez l'oignon et la rhubarbe dans la poêle et faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
- Incorporez le gingembre, le sel et la moutarde en poudre et faites revenir encore une minute.
- Ajoutez la cassonade, le ketchup et les haricots, puis remuez.
- Transférer la préparation dans un plat de cuisson de 25 x 25 cm (ou de taille similaire) et cuire, couvert, dans un four préchauffé à 175 °C (350 °F) pendant 30 minutes.
- Découvrir et poursuivre la cuisson 15 minutes.
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