L'étape d'aromatisation du kombucha est également appelée seconde fermentation. Le goût frais de la rhubarbe en fait une boisson tellement rafraîchissante!
INGRÉDIENTSPlain Kombucha
Rfresh humabarb to taste (the more you add, the more flavor will be present)
1/2 to 1 teaspoon of sugar per bottle
For the Plain Kombucha recipePRÉPARATION- Prenez une bouteille ou un bocal propre.
- Ajoutez la rhubarbe, coupées en bâtonnets pour s'adapter au goulot de la bouteille ou du pot.
- Placez un entonnoir sur la bouteille.
- Versez suffisamment de kombucha en laissant quelques centimètres d'espace en haut.
- Ajouter 1/2 à 1 cuil éa thé de sucre
- Fermez la bouteille et laissez fermenter pendant quelques jours à température ambiante, à l'abri de la lumière directe du soleil.
- Vous pouvez relâchez la pression tous les jours pour éviter toute explosion.
- Après 2 jours, la couleur de la rhubarbe s'estompera.
- Placer la bouteille au réfrigérateur pour la refroidir avant de servir. Bon appétit!