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Rhubarb Moscow Mule
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Auteur : Julia Frey
Internet :
https://vikalinka.com/rhubarb-moscow-mule/Portions : 2
INGRÉDIENTSPour le sirop de rhubarbe- 4 tasses / 400 g de rhubarbe hachée
- 1 tasse / 200 g de sucre
- 1 tasse / 250 ml d'eau
Pour le Moscow Mule- 150 ml de vodka
- 3-4 cuillères à café de sirop de rhubarbe
- 2 cuillères à soupe de jus de citron vert frais
- 1 tasse / 250 ml de bière de gingembre sans alcool
- Quartiers de citron vert pour décorer les verres
PRÉPARATIONPour faire le sirop de rhubarbe- Dans une casserole, mélanger la rhubarbe hachée, le sucre et l'eau, porter à ébullition et cuire à feu doux pendant 7 à 10 minutes jusqu'à ce que la rhubarbe soit très tendre et se défasse.
- Passez le sirop de rhubarbe au tamis fin et conservez-le dans une bouteille propre et stérilisée au réfrigérateur.
Pour faire du Moscow Mule à la rhubarbe- Dans un shaker, mélanger la vodka, le sirop de rhubarbe et le jus de citron vert avec des glaçons, puis secouer.
- Versez dans deux grands verres remplis de glaçons et complétez avec de la bière de gingembre. Servez avec des quartiers de citron vert.
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