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Rhubarb and Maple Sorbet
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Auteur : Fearlessem
Internet :
https://food52.com/recipes/22368-rhubarb-maple-sherbetINGRÉDIENTS- 1 livre de rhubarbe
- 1 tasse de sucre brun clair
- 1 tasse d' eau
- 1/2 tasse de sirop d'érable, de préférence foncé
- 1 cuillère à soupe d'extrait de vanille
- 3/4 tasse de crème épaisse
PRÉPARATION- Coupez la rhubarbe en morceaux d'environ 2,5 cm et mettez-les dans une casserole avec la cassonade et l'eau.
- Portez à frémissement, puis laissez mijoter à découvert pendant environ 15 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient bien tendres.
- Retirez la casserole du feu et incorporez le sirop d'érable. Laissez ensuite refroidir légèrement.
- Versez le mélange rhubarbe-érable dans un blender et mixez jusqu'à obtenir une consistance lisse.
- Vous devriez obtenir environ trois tasses.
- Ajoutez la vanille et la crème dans le mélangeur et mixez jusqu'à obtenir un mélange homogène.
- Goûtez pour vérifier la douceur : elle doit être assez sucrée, mais aussi acidulée!
- Si vous souhaitez plus de sirop d'érable, ajoutez-en maintenant.
- Ensuite, mettez le mélange au réfrigérateur et laissez-le refroidir.
- Une fois refroidi, versez le mélange dans votre sorbetière, turbinez et dégustez!
- Pour une touche de douceur, arrosez d'un filet de sirop d'érable
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