4 Portions
INGRÉDIENTSRhubarb Compote1 tbsp olive oil
1 shallot, thinly sliced
200 g rhubarb, thinly sliced
1 red chili, deseeded and finely chopped
1 tbsp white balsamic vinegar
1 tbsp water
2 tbsp sugar
1/2 tsp salt
Fennel200 g fennel, thinly sliced
1/2 bunch dill leaves, stripped
1 tbsp olive oil
1/4 tsp salt
a little pepper
Bread4 slice rye bread
80 g dark Appenzeller, thinly sliced
PRÉPARATIONCompote de rhubarbe- Faire chauffer l'huile dans une casserole.
- Y faire suer l'échalote pendant env. 5 min, ajouter la rhubarbe et le chili et prolonger la cuisson d'env. 2 min.
- Ajouter le vinaigre, l'eau, le sucre et le sel, couvrir et laisser mijoter pendant env. 5 min.
- Laisser refroidir un peu, bien mélanger la compote.
Fenouil- Mélanger le fenouil, l'aneth et l'huile, assaisonner.
Pain- Dans une poêle, faire griller les tranches de pain à feu moyen pendant env. 2 min de chaque côté.
- Les sortir et les garnir de fromage.
- Répartir la compote de rhubarbe et le fenouil par-dessus.