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Recipe Spicy rhubarb toast

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Auteur : Fooby
Internet : https://fooby.ch/fr/recettes/17891/tartines-epicees-a-la-rhubarbe

4 Portions

INGRÉDIENTSRhubarb Compote
1 tbsp olive oil
1 shallot, thinly sliced
200 g rhubarb, thinly sliced
1 red chili, deseeded and finely chopped
1 tbsp white balsamic vinegar
1 tbsp water
2 tbsp sugar
1/2 tsp salt

Fennel
200 g fennel, thinly sliced
1/2 bunch dill leaves, stripped
1 tbsp olive oil
1/4 tsp salt
a little pepper

Bread
4 slice rye bread
80 g dark Appenzeller, thinly sliced

PRÉPARATIONCompote de rhubarbe
  1. Faire chauffer l'huile dans une casserole.
  2. Y faire suer l'échalote pendant env. 5 min, ajouter la rhubarbe et le chili et prolonger la cuisson d'env. 2 min.
  3. Ajouter le vinaigre, l'eau, le sucre et le sel, couvrir et laisser mijoter pendant env. 5 min.
  4. Laisser refroidir un peu, bien mélanger la compote.

Fenouil
  1. Mélanger le fenouil, l'aneth et l'huile, assaisonner.

Pain
  1. Dans une poêle, faire griller les tranches de pain à feu moyen pendant env. 2 min de chaque côté.
  2. Les sortir et les garnir de fromage.
  3. Répartir la compote de rhubarbe et le fenouil par-dessus.


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