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Recette Chachlik russe sauce à la rhubarbe

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Auteur : Diana Henry
Internet : https://www.bbcgoodfood.com/recipes/russian-shashlik-rhubarb-sauce

Prép: 20 mins
Cuisson: 40 mins

INGRÉDIENTSPour le shashlik

Pour la sauce à la rhubarbe


PRÉPARATIONPour le shashlik
  1. Rôtir l'oignon et écraser les gousses d'ail, puis mettre dans un bol avec tous les ingrédients shashlik sauf l'agneau et la moitié de l'huile d'olive, et mélanger. Mettez l'agneau dans le mélange, tournez-le avec vos mains, puis recouvrez-le avec un film adhésif et mettez le frigo pour mariner pendant quelques heures ou pendant la nuit.

Pour la sauce à la rhubarbe
  1. Mettre le vinaigre et le sucre dans une casserole et porter à ébullition, en remuant légèrement pour dissoudre le sucre.
  2. Ajouter la cannelle et le gingembre, et laisser mijoter pendant 10 minutes.
  3. Ajouter l'oignon et continuer à mijoter, découvert, pendant 10 minutes.
  4. Ajouter la rhubarbe et laisser mijoter doucement pendant environ 4 minutes de plus ou jusqu'à ce que la rhubarbe soit juste tendre.
  5. Ne couvrez pas trop le fruit que vous souhaitez que les pièces restent intactes.
  6. Ajouter la menthe et laisser refroidir. Le mélange s'accumule un peu plus.
  7. Soulevez l'agneau de la marinade, secouez l'excès.
  8. Enfilez la viande sur les brochettes.
  9. Brossez un moule à la grille avec de l'huile restante et faites cuire les brochettes, les assaisonner bien et tourne pendant 5 à 7 minutes jusqu'à ce qu'elles soient marronées partout - vous devrez peut-être faire cela par lots.
  10. Servir avec la sauce à la rhubarbe, les flatbreads et le yogourt.

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