À propos | Contact | FR | EN
Tout sur la Rhubarbe | Variétés | Culture & propagation | Récolte et utilisation | Recettes | Histoire | Blog

Recette Dumplings de rhubarbe

Retour à la liste des recettes |
Auteur : Lois Ellis
Internet : https://www.youtube.com/watch?v=JXJWfQRRzkc

INGRÉDIENTS4 tasses de rhubarbe
4 tasses d'eau
1 tasse de sucre

2 tasses de farine
1 cuillère à café de sel
½ tasse de shortening froid
2 cuillères à soupe de beurre froid
4 cuillères à soupe d'eau froide

PRÉPARATIONCouper la rhubarbe en morceaux de 1 pouce et faire bouillir dans de l'eau avec du sucre jusqu'à tendreté.

Pour la pâte, mélanger les ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient combinés et former une boule.
Dérouler à plat et très mince.
Coupez des lanières de 1 pouce et déposez-les une à la fois dans la rhubarbe et de l'eau.
Ne remuez pas ! Une fois la pâte cuite, retirer du feu et servir.

Retour à la liste des recettes


Copyright © Christian Sauvé | Rhubarbium.ca - 2024