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Recette
Fraise, rhubarbe, foie gras
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Auteur : Laurent Peugeot
Internet :
https://www.arts-et-gastronomie.com/recette/fraise-rhubarbe-foie-gras/INGRÉDIENTSPOUR 4 PERSONNES
Confit de rhubarbe :
2 tiges de rhubarbe
1 L d’eau
500 g de sucre
Chips de rhubarbe :
1 rhubarbe
Sucre Glace
Fraise :
5 fraises coupées en 2
10 g de beurre
Chips de fraise :
2 fraises
Sucre Glace
Foie gras :
200 g de foie gras Sauce
Réduction de sirop de rhubarbe
PRÉPARATIONConfit de rhubarbe :
Dans une casserole, mélanger l’eau et le sucre. Une fois coupée et nettoyer, incorporer les tiges de rhubarbe et laisser cuire à 70°C pendant 30 minutes environ.
Chips de rhubarbe :
Découper la rhubarbe à la mandoline et ajouter du sucre glace.
Fraise :
Faire revenir la fraise avec le beurre juste pour donner de la couleur et ajouter 5 g de sucre.
Chips de fraise :
Découper la fraise à la mandoline et ajouter du sucre glace.
Foie gras :
Dans une poêle à feu vif, colorer rapidement le foie gras des deux côtés.
Dressage :
Découper des chips de rhubarbe et disposer dans l’assiette selon votre convenance. Disposer le foie gras au cœur de l’assiette et arroser de confit de rhubarbe en guise de jus.
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