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Recette
Gaspacho à la rhubarbe et aux fraises
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Auteur : Fooby
Internet :
https://fooby.ch/fr/recettes/24506/gaspacho-a-la-rhubarbe-et-aux-fraisesPortions : 4
INGRÉDIENTSGaspacho- 400 gde fraises coupées en deux ou en quatre
- 300 gde rhubarbe coupée en morceaux d'env. 2 cm
- 2de tomates coupées en morceaux
- 1oignon rouge émincé
- ½ de ccde grain de poivre rose
- 2 csde porto blanc
- 2 csd’huile d'olive
- 2 dlde bouillon de légumes froid
- sel, selon le goût
Topping- 1 csd’huile d'olive
- 50 gde pain de mie coupé en dés
- 100 gde fraises coupées en dés
- 50 gde rhubarbe coupée fin
- 50 gd’olives kalamata
- ½oignon rouge émincé
- ½ de ccde grain de poivre rose finement broyés
PRÉPARATIONGaspacho- Mettre les fraises et tous les ingrédients jusqu'au bouillon compris dans le blender, mixer le tout et saler.
- Couvrir le gaspacho et le mettre au réfrigérateur pendant env. 1 h.
Topping- Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive.
- Y faire dorer le pain de mie pendant env. 5 min jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
- Dresser le gaspacho et y répartir les croûtons, les fraises et les ingrédients restants.
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