À propos | Contact | FR | EN
Tout sur la Rhubarbe | Variétés | Culture & propagation | Récolte et utilisation | Recettes | Histoire | Blog

Recette Gaspacho à la rhubarbe et aux fraises

Retour à la liste des recettes |
Auteur : Fooby
Internet : https://fooby.ch/fr/recettes/24506/gaspacho-a-la-rhubarbe-et-aux-fraises

Portions : 4

INGRÉDIENTSGaspacho

Topping


PRÉPARATIONGaspacho
  1. Mettre les fraises et tous les ingrédients jusqu'au bouillon compris dans le blender, mixer le tout et saler.
  2. Couvrir le gaspacho et le mettre au réfrigérateur pendant env. 1 h.

Topping
  1. Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive.
  2. Y faire dorer le pain de mie pendant env. 5 min jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
  3. Dresser le gaspacho et y répartir les croûtons, les fraises et les ingrédients restants.

Retour à la liste des recettes


Copyright © Christian Sauvé | Rhubarbium.ca - 2024