À propos | Contact | FR | EN
Tout sur la Rhubarbe | Variétés | Culture & propagation | Récolte et utilisation | Recettes | Histoire | Blog

Recette Gâteau chiffon à la rhubarbe avec glaçage Pét-Nat

Retour à la liste des recettes |
Auteur : Susan Keefe
Internet : https://rhubarbandcod.com/rhubarb-chiffon-cake-with-pet-nat-glaze/#wprm-recipe-container-76227

Ce gâteau chiffon à la rhubarbe est un gâteau chiffon classique infusé de jus de rhubarbe et d'une pointe de citron. Le gâteau est enrobé d'un glaçage Pét-Nat et garni de rosettes de crème fouettée et de cerises imbibées de bourbon.

Préparation : 30 min
Cuisson : 1 h
Temps de refroidissement : 4 h
Portions : 10

INGRÉDIENTSGâteau mousseline à la rhubarbe

Glaçage Pét-Nat

Garnir


PRÉPARATIONPour le gâteau

Pour le glaçage Pét-Nat

Servir

Remarques
** Gardez la pulpe de rhubarbe pour les crêpes – elle constitue une excellente garniture.

Retour à la liste des recettes


Copyright © Christian Sauvé | Rhubarbium.ca - 2024