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Recette Pain d'épices à la rhubarbe

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Auteur : Mme L. Shallcross, Essex.

Recette tiré de Farmhouse Fare - Recipes From County Housewives Collected By The Farmers Weekly, 1954.

Ce dessert peut être servi tel quel à la sortie du four ou il est délicieux avec du lait chaud versé dessus.

Note : Le dictionnaire Oxford English Dictionary définit un Gill comme « une mesure de liquide contenant un quart de pinte standard ». Ainsi, à un quart de pinte, un gill équivaut à quatre onces. Avec deux pintes pour un quart et quatre quarts pour un gallon, il y a 32 gills pour un gallon.

INGRÉDIENTS

PRÉPARATION
  1. Mélangez le lait, la mélasse, la matière grasse, les épices et le gingembre dans une casserole et faites fondre à feu doux.
  2. Tamisez la farine progressivement et ajoutez enfin l'œuf battu.
  3. Versez la moitié dans un plat graissé; placez la rhubarbe hachée et le sucre dessus, versez dessus le reste du mélange.
  4. Cuire au four à température moyenne pendant 1 heure.

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