À propos | Contact | FR | EN
Tout sur la Rhubarbe | Variétés | Culture & propagation | Récolte et utilisation | Recettes | Histoire | Blog

Recette Pickles de rhubarbe - MP

Retour à la liste des recettes |
Auteur : Mijote et papote
Internet : https://www.mijoteetpapote.com/pickles-de-rhubarbe/

INGRÉDIENTS

PRÉPARATION
  1. Couper les tiges et ôter les feuilles de rhubarbe. Retirer (comme les côtes de blettes ou de cardon) les fils. Couper en petits cubes de 1.5 cm à 2 cm. Déposer ces cubes dans un bocal hermétique. Réserver.
  2. Dans une casserole, faire dissoudre le sucre et faire bouillir 1 min seulement.
  3. Verser sur les cubes de rhubarbe et laisser tiédir. Fermer le bocal et mettre au frais avant de déguster. Ceci se conservera 3 semaines au réfrigérateur.

Retour à la liste des recettes


Copyright © Christian Sauvé | Rhubarbium.ca - 2024