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Recette Porridge à la noix de coco, à la rhubarbe et à l'amarante

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Auteur : Erin Alderson
Internet : https://naturallyella.com/coconut-rhubarb-amaranth-porridge/

L'amarante était définitivement une céréale que j'ai mis du temps à ajouter à ma cuisine. Cependant, ce porridge a été l'une des premières recettes dans lesquelles j'ai vraiment appris à aimer cette pseudo-céréale. L'une des principales découvertes gustatives en cours de route : griller l'amarante avant de la cuire. Le profil de saveur change complètement et j'ai découvert que je préférais de loin la saveur de l'amarante grillée à celle crue.

INGRÉDIENTSAmarante
1/2 tasse amarante
1/2 tasse lait de coco entier
1/2 tasse eau
1/8 cuillère à café sel

Garniture à la rhubarbe
2 tasses rhubarbe
1 cuillère à café gingembre frais haché
1/2 cuillère à café cannelle
2 à 3 cuillères à soupe sirop d'érable
1/4 tasse lait de coco entier
Lait de coco supplémentaire et noix de coco grillée pour servir

PRÉPARATION
  1. Chauffer une casserole à feu moyen.
  2. Ajouter l'amarante dans la casserole et faire griller jusqu'à ce qu'elle soit parfumée/dorée ; 1 à 2 minutes.
  3. Ajouter l'eau, le lait de coco et le sel dans la casserole.
  4. Porter le mélange à ébullition, réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes.
  5. Retirer du feu et laisser reposer 5 à 10 minutes supplémentaires pour épaissir l'amarante.

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