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Poulet à la rhubarbe pan-frit
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Auteur : homemadefoodjunkie
Internet :
https://www.homemadefoodjunkie.com/pan-fried-rhubarb-chicken/INGRÉDIENTS- 6 grosses poitrines de poulet désossées à température ambiante
- 4 tasses de sauce à la rhubarbe Gingery (voir recette : Sauce au gingembre et à la rhubarbe)
- Coriandre fraîche pour la garniture
PRÉPARATION- Faire frire le poulet dans la sauce Rhubarb Ginger à feu moyen-doux jusqu'à ce que le poulet soit complètement cuit. Cela permet à la sauce de former une belle patine sur le poulet. Servir la sauce supplémentaire sur le côté à table. Ajoutez plus de délicieuse douceur épicée à votre poulet!
- Faites votre sauce rhubarbe gingery (suivez les instructions dans le post lié).
- Une fois la sauce épaissie, ajouter les poitrines directement dans la sauce dans la poêle.
- Faites cuire à feu doux pendant environ une demi-heure, en retournant de temps en temps le poulet pour enrober tous les côtés, jusqu'à ce que le poulet soit cuit sans rose dans la viande.
- Servir garni comme désiré.
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