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Rhubarbe confite - RL
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Auteur : Ricardo Larrivée
Internet :
https://www.ricardocuisine.com/recettes/6178-rhubarbe-confiteINGRÉDIENTS- 750 ml (3 tasses) de rhubarbe fraîche ou congelée coupée en tranches de 1/2 cm (1/4 po) en diagonale
- 250 ml (1 tasse) de sucre
- 15 ml (1 c. à soupe) de jus de citron
- 1 citron, tranché
PRÉPARATION- Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 170 °C (325 °F).
- Étaler la rhubarbe dans un plat de cuisson d’environ 33 x 23 cm (13 x 9 po) et saupoudrer de sucre. Arroser de jus de citron et y répartir les tranches de citron. Cuire au four de 35 à 40 minutes ou jusqu’à ce que la rhubarbe soit tendre. Retirer les tranches de citron.
- Transvider dans un pot ou un contenant hermétique. Couvrir et laisser tiédir. Réfrigérer jusqu’à refroidissement complet.
- Note : Vous pouvez conserver la rhubarbe confite environ trois semaines au réfrigérateur ou la congeler. Vous pouvez l’utiliser en tartinade sur du pain grillé, pour garnir un gâteau à la vanille ou de la crème glacée.
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